WhatsApp suspende temporalmente la cuenta a los “necios”



REDACCIÓN INTERNACIONAL.– WhatsApp ha decido suspender temporalmente la cuenta de los usuarios que son bloqueados por muchos de sus contactos.
Si muchas personas han ido a Ajustes y te han dado Bloqueo, tu cuenta de WhatsApp simplemente será notificada por la empresa de mensajería y te dirá que ha sido suspendida por un tiempo. Sucedido ello, no podrás ni escribir mensajes ni mucho menos recibirlo por un tiempo corto. Tampoco podrás realizar llamadas, escuchar mensajes de voz, enviar emoticones, etc.
Si eres una persona que infringió las normas de WhatsApp dos veces, tu perfil será eliminado de por vida y nunca más podrás recuperarla a menos que tengas otro número de celular.
Esta función ha estado disponible desde hace mucho tiempo, sólo que muy pocos usuarios la desconocían. Incluso, en la misma web de WhatsApp existe un apartado donde se hace la siguiente consulta: “Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado”. Desde allí varios usuarios piden que se les levante el bloqueo de su cuenta.
¿Cuántas personas me deben bloquear para que tu cuenta quede suspendida? WhatsApp no determina la cantidad para que te haga cumplir tu sanción, simplemente de ocurrir la falta, te notificará a través de un mensaje de texto. “Tu cuenta ha sido suspendida por un tiempo prolongado”, detalla la notificación, misma que irá acompañada con un reloj que es el plazo en el cual estarás fuera de línea.
Así que ya lo sabes, es mejor llevar la fiesta en paz a través de la aplicación, de lo contrario acabarás sin poder comunicarte el resto de tu vida. ¿Te han bloqueado o has bloqueado alguna vez a alguien?

Fuente: Noticias SIN